Главная / Отражениe / Бюджетники Приднестровья: истории выживания и программа роста
-Приднестровья-истории-выживания-и-программа-роста
Featured Video Play Icon

Бюджетники Приднестровья: истории выживания и программа роста

Наладить работу госпредприятий, чтобы зарплаты выплачивались вовремя, фирмы-прокладки не выкачивали из бюджета средства, а государственная казна, напротив — пополнялась. В Приднестровье которую неделю подряд обсуждают инициативы Вадима Красносельского. Они получили название «Программы роста»

И в них действительно заложен рост – поэтапный, пенсий и зарплат, бесплатный проезд в электротранспорте для льготников. И компенсация за минус тридцать, когда государство без спросу и по до сих пор непонятным мотивам пользовалось деньгами бюджетников и пенсионеров. У каждого из которых в 2015 году была написана своя собственная история выживания. Власть никак не могла определиться, почему случились минус тридцать: то ли из-за новых условий торговли от ЕС, то ли из-за внешней угрозы, то ли просто – по щучьему велению.

В итоге выяснилось, что деньги на выплаты были, а недавно выяснилось и другое: если бы не помощь Шерифа, правительство до сих пор не рассчиталось бы с людьми.

Больше новостей

30 тысяч пенсионеров будут получать ежемесячно от 80 до 100 рублей

30 тысяч пенсионеров будут получать ежемесячно от 80 до 100 рублей

Сегодня Верховный Совет принял закон, предусматривающий доплаты пенсионерам, чей ежемесячный доход ниже 1232 рублей. Таких …