Главная / Отражениe / Вадим Красносельский: семейный потрет
-Красносельский-семейный-потрет
Featured Video Play Icon

Вадим Красносельский: семейный потрет

Приднестровье склоняет биографии и обсуждает заслуги потенциальных претендентов на президентский пост. Имена кандидатов звучат отовсюду. Там, где приднестровцев хотя бы двое, начинается большой политический разговор. Одна из фамилий у всех на устах – Красносельский. Прием у Путина, контакты на высшем уровне в Москве, взаимодействие с Единой Россией, и кропотливая работа в Верховном Совете.

На приднестровской политической сцене Вадим Красносельский появился год назад. Кандидат в депутаты по одному из Бендерских округов, дальше – спикер в сложнейшее для страны время. Шли месяцы, Красносельского всерьез стали воспринимать как потенциального президента, а биография открывала прошлое: военное училище, служба в милиции с самых низов и вплоть до министра внутренних дел. Увлечение историей, мемориал, Бендерская крепость.

И главная часть жизни Вадима Красносельского – дом и семья. Общая еще школьная парта с будущей супругой, трое детей, старший сын женился на однокласснице, дочка, которая поет и еще пятилетняя Соня. В политике так – даже скрытые от посторонних взглядов вещи рано или поздно становятся характеристикой кандидата в президенты. Наш сюжет о человеке, которого называют кандидатом Кремля, без формы, без погон, без галстука и депутатского значка.

Больше новостей

Приднестровские мужчины готовы защищать страну

Приднестровские мужчины готовы защищать страну

Сегодня по всей республике прошли тренировки по оповещению и сбору людских ресурсов. Это первые подобные …