Главная / Новости / В Тирасполе начали устанавливать елку
-Тирасполе-начали-устанавливать-главную-елку-страны
Featured Video Play Icon

В Тирасполе начали устанавливать елку

В Тирасполе началась подготовка к Новому году. На центральной площади города приступили к монтажу главной искусственной елки страны.

Последний раз живую ель в Тирасполе ставили в 2013м году. Тогда большое дерево даже посадили напротив памятника Суворову, но оно не прижилось. Эту  искусственную ель город купил 3 года назад, за 130 тысяч долларов. В высоту елка 26 метров. Сегодня на площади начали собирать каркас. Он состоит из шести этажей стальных секций, на которые надевают пластиковые ветви.

Я думаю это довольно прекрасно. Пора. Уже готовитесь к Новому году? Ну еще как бы рановато. Но все равно будем готовиться. В декабре, естественно.

Как вам елка? Видели ее собранную? Конечно, она уже будет третий год, если я не ошибаюсь. Красивая, шикарная. может вы уже думали, как будете отмечать? Новый год? Как всегда в кругу семьи.

Искусственные деревья в этом году снова установят в Бендерах и Рыбнице, там они чуть ниже. Монтаж и подключение  иллюминации занимает около двух недель. Уже к началу декабря все должно быть готово. Перед самым новым годом в Тирасполе традиционно проходит шествие сказочных персонажей, где главный дед Мороз и Снегурочка зажигают елку, и объявляют начал новогодних гуляний.

Больше новостей

Агропромбанк поддерживает ММЗ

Агропромбанк поддерживает ММЗ

Главное госпредприятие Приднестровья, рыбницкий ММЗ, возобновил сотрудничество с Агропромбанком. Благодаря кредитному траншу завод в этом …