Главная / Новости / В Тирасполе открылся новый супермаркет «Шериф»
-Тирасполе-открылся-новый-супермаркет-«Шериф»
Featured Video Play Icon

В Тирасполе открылся новый супермаркет «Шериф»

Новый  супермаркет Шериф открылся сегодня в Тирасполе. В районегорода, где магазин давно ждали. Как всегда, было много подарков и сюрпризов.

«Здравствуйте, с праздником, с открытием вас, всего вам самого-самого доброго».

Погода с утра сегодня была неважная. Но это не напугало тех, кто хотел быть первым и пришел к самому открытию.

Валентина — самый первый покупатель, расплачивается на кассе и принимает поздравления по телефону. Как оказалось, в ее семье сегодня целый букет праздников. Два дня рождения обоих супругов, двойной выход на пенсию и профессиональный праздник — День милиции.

«Здравствуйте, мы от лица нашей компании хотели бы вас поздравить с Днем рождения и поблагодарить. – Спасибо вам огромное».

Все сотрудники супермаркета сегодня пришли на работу пораньше. Напутственные слова от руководителя, коллективное фото на память и нужно торопиться. Перепроверить, все ли готово к открытию, поправить ароматный хлеб на полках и еще раз натереть все до блеска. Открытие нового супермаркета – дело ответственное.

Ирина Кресюн, директор супермаркета: «По штату у нас 79 человек. Но планируется увеличение штата. Соответственно 79 семей получат заработную плату перед Новым годом. Мне кажется, это очень хороший подарок должен быть для населения».

С утра за покупками ходят в основном пенсионеры. Для них в супермаркетах «Шериф» уже много лет работает проект «Дисконтная карта» и действует скидка 10% на продукты первой необходимости. Как, впрочем, и для многодетных семей. Детское питание для них тоже дешевле. А все, кто пока не успел получить свою скидочную карту, могут это сделать прямо в магазине. Главное, не забыть взять с собой документы.

— Давно мечтали. Везде Шериф, а нам нужно было ехать. А тут рядышком. И экономия денег. Прекрасно. Через дорогу перешел, надо молока, в полдесятого пришел, взял. Спасибо Шерифу.

— Я хочу персоналу пожелать, чтобы у них была прибыль всегда. Обязательно. И от прибыли будут отчисления и в бюджет.

— Рядышком, не ездить на троллейбусе и тот же рубль не давать.

— Привет, смотри, что у меня для тебя есть, держи, скажи спасибо.

Это уже давно стало доброй традицией, в день открытия нового супермаркета дарить подарки. Малышам – сладости и мягкие игрушки. И каждому пятидесятому покупателю – бытовую технику на выбор.

«Выбирайте подарок: блендер, фен и весы. Что вам бы хотелось?».

Это один из самых крупных спальных районов Тирасполя. Но до сих пор, чтобы добраться до большого магазина, нужно было ехать на маршрутке. Ближайший супермаркет на Мечникова, в Центре и в Красных Казармах. Теперь магазин буквально в шаговой доступности. Новый 23-й супермаркет строили по просьбам жителей окрестных домов. И теперь сюда будут ходить за покупками с Правды, Бородинки, Медучилища и Кирпичей.

Больше новостей

Праздник железных людей. День металлурга на ММЗ

Праздник железных людей. День металлурга на ММЗ

Праздник железных людей. День металлурга на ММЗ

Добавить комментарий