Главная / Новости / Осторожно, по домам ходят лжеагитаторы!
-по-домам-ходят-лжеагитаторы
Featured Video Play Icon

Осторожно, по домам ходят лжеагитаторы!

В Тирасполе зафиксированы случаи, когда по домам в позднее время ходят лжеагитаторы. Незваные посетители звонят в дверь после 10 вечера, когда многие в это время уже отдыхают.

Сегодня о жалобах граждан говорили и в столичном горсовете – в комиссии по законности и взаимодействию с правоохранительными органами. Депутаты отметили, что такие провокации необходимо выявлять и пресекать. Президентская предвыборная компания не должна нарушать права и спокойствие граждан.

Олег Довгопол, председатель комиссии горсовета г. Тирасполя по законности и взаимодействию с правоохранительными органами: «Дело в том, что на сегодняшний день компания уже принимает такой оборот, когда грязные технологии лишаются какого-то смысла. Для того, чтобы очернить одного из кандидатов, начинаются нападки в виде нелогичной и неразумной агитации, которая мешает людям жить. Приходить в 11 часов и агитировать за одного из кандидатов, в частности за Красносельского, это понятно, чтобы разозлить людей, чтобы настроить их против конкретного кандидата. На мой взгляд, это недопустимо, и правоохранительные органы должны на это реагировать».

В предвыборном штабе Вадима Красносельского подтвердили, что это провокации со стороны оппонентов, никакой агитации поздно вечером штаб не проводит. Депутатская комиссия в свою очередь решила обратиться в правоохранительные органы для пресечения действий лжеагитаторов. Депутаты обращаются также и к гражданам. По поводу поздних предвыборных визитов сообщать сразу в милицию по телефону 102.

Больше новостей

Средневековый фестиваль VATRA 2017. 2 Кадра 19.09.2017

Средневековый фестиваль VATRA 2017. 2 Кадра 19.09.2017

Средневековый фестиваль VATRA 2017. 2 Кадра 19.09.2017