Главная / Новости / Как Игоря Смирнова встречали в Рыбнице

Как Игоря Смирнова встречали в Рыбнице

Народ должен видеть перспективы. Об этом говорил первый президент Игорь Смирнов на встрече с жителями Рыбницы. Он приехал вместе с Вадимом Красносельским пообщаться с рыбничанами. Призвал всех прийти на выборы 11 декабря.

Игорь Смирнов. Первый президент страны. Вот так, лицом к лицу с народом, он открыто говорит о том, что происходит сейчас в республике, и заявляет о своем выборе.

Игорь Смирнов, первый президент ПМР: «Почему я на этой сцене и почему пять лет ничего не говорил? Сдавая систему власти и вешая ленту Евгению Васильевичу, я ему сказал, что есть закон директоров: если ушел, то не мешай. Я правильно сказал, Анатолий Константинович? Но когда по итогам пяти лет посмотрел, что-то не то, и в мультиках, и в жизни. Но что больше всего меня беспокоит, если хотите, и отсюда я перейду, почему я поддерживаю кандидатуру Красносельского Вадима Николаевича, то это то, и пожалуйста не бейте интеллигенты, великое разобщение народа. Это как, свои – чужие? Простите, когда вы слышали хоть раз это от президента Смирнова? Что есть свои, а есть чужие».

Развал экономики, обрушение рубля, отсутствие валюты и почти нищенское существование самой незащищенной части населения – пенсионеров. Как могло такое случиться с нами. Такого просто нельзя было допустить, говорит Игорь Смирнов. Никогда в Приднестровье еще не было, чтобы власть так отдалилась от народа.

Игорь Смирнов, первый президент ПМР: «Нужно быть очень ответственным, и правильно сказал Вадим Николаевич, и прежде всего чувствовать ответственность. Вы посмотрите на самих кандидатов, во что превратили должность президента, слушай, а знахаря там нет? Все смеемся, весело, но это же страшно, пойти творить и вокруг себя создавать еще какие-то группки, правильно или нет? Поменять в министерствах по пять министров».

Курс на Россию, его четко обозначил народ. Так было с момента создания республики. А за последние пять лет этот курс фактически утерян. Из Приднестровья ушел крупнейший российский инвестор, большинство предприятий на грани остановки. Три ветви власти, основа государственности, как отметил Игорь Смирнов, практически разобщены.

Игорь Смирнов, первый президент ПМР: «Задача президента – все эти ветви власти сближать, решать вопросы, и народ должен видеть позитив, и уважать такую власть, на что я надеюсь, будет в будущем, поэтому я вас призываю, придите, проголосуйте. Благодарю вас за внимание».

Вадим Красносельский: «Спасибо, Игорь Николаевич! Я с Игорем Николаевичем работал не один год, и это хороший пример, показательный пример – как надо работать, ради народа ПМР».

— Он очень хорошо сказал, со своего жизненного опыта, со своего опыта, когда он был президентом, все правильно сказал.

— Очень понравилось, все хорошо, и дай бог ему здоровья.

— Это мудрый человек, и мы очень рады, что он в команде нашего Вадима Николаевича. Я надеюсь, что Вадим Николаевич пройдет, потому что именно вера в него, в его слова, побуждает нас прийти и проголосовать за него и только за него!

Больше новостей

РЦК выздоравливает

РЦК выздоравливает

РЦК выздоравливает