ТСВ

Официальный сайт ТСВ. Новости ПМР. Приднестровье

Мы с десятого раза дозвонились в головной офис компании HiSky в Бухаресте (в Кишинёве трубку никто не берёт)

1 мин чтения

Нам ответили на чисто русском языке. Рассказали, жалоб по телефону 500, по электронной почте — ещё 500. Сотрудников в офисе на майских всего трое, они не успевают отвечать.

Почему компания начала продажу билетов в Россию, не получив разрешения, ответить нам не смогли. HiSky подала документы в Минтранс России за авторизацией и одновременно продала 1500 билетов на семь самолетов. Деньги уплачены, никто никуда не летит.

Авторизацию авиакомпании до 10 мая никто не выдаст, в России майские каникулы. Есть ещё рейсы на и из Кишинёва с проданными билетами на 13 число. Вернуть билеты нельзя. Авиакомпания утверждает, что рейс еще возможен, они работают над этим. Продажа новых билетов до 15 мая остановлена.

Вот отзывы с официального сайта авиакомпании HiSky. Десятки гневных комментариев о том, как испортили отпуск.

Многие пассажиры еще не знают, что они уже не пассажиры и никто никуда не летит. Пока о сюрпризе узнали только те, кто должен был лететь в Кишинёв или Москву в последние 7 дней. А билеты проданы на месяц вперед.

Достаньте свои билеты и проверьте название авиакомпании. Сейчас это как лотерея, возможно, вам повезёт.

Вот отзывы с официального сайта авиакомпании HiScy. Десятки гневных комментариев о том, как испортили отпуск.   Многие пассажиры еще не знают, что они уже не пассажиры и никто никуда не летит. Пока о сюрпризе узнали только те, кто должен был лететь в Кишинёв или Москву в последние 7 дней. А билеты проданы на месяц вперед.   Достаньте свои билеты и проверьте название авиакомпании. Сейчас это как лотерея, возможно, вам повезёт.